Black-Sea Tiger Paste
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
Black-Sea Tiger Paste! Was für eine Wortkreation, für ein cooles Topping, mit kräftigem Geschmack.
Mit dieser Paste bringen Sie mal was ganz neues, einen einzigartigen Geschmack auf Ihre Gebäcke. Salzig, pfeffrig, würzig, mit einzigartiger Optik!
Und das ganz einfach!
Die Paste wird einfach mit einem Pinsel, oder Löffel auf den Teigling gestrichen. Fertig.
Jetzt nur noch aufgehen lassen, backen, und fertig ist Ihr Gebäck, mit einer Kruste aus feurig-schwarzem Pfeffer und feinem Meersalz.
Probieren Sie es mal aus.
Die Liefermenge von 125g reicht für ca. 10-12 Baguette à 500g. Je nachdem wie dick man die Teiglinge bestreicht.
Man kennt es auch als Samba-Brezel oder Samba-Baguette.
Zutaten:
- Pflanzliches Öl (Raps)
- Meersalz
- Pflanzliches Fett (Palm)
- Schwarzer Pfeffer
- Ascorbinsäure (E 300)
- Diphosphate (E 450)
- L-Cystein (E 920)*
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert in kJ (kcal) | 3030 (736) |
Fett | 78,3g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9g |
Kohlenhydrate | 4,1g |
davon: | |
Zucker | 0g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 11,469g |
Ballaststoffe | 0,2g |
*Aufgrund der vielen Anfragen:
L-Cystein wird aufgrund Änderungen lebensmittelrechtlicher Vorschriften nicht mehr aus menschlichem Haar gewonnen!
Man kann es aus z.B. aus Tierhaaren/Federn oder synthetisch/biotechnologisch gewinnen.
Unser verwendetes L-Cystein wird ausschließlich synthetisch hergestellt.
Es wird kein L-Cystein aus Tierhaaren verwendet!
Social Media