BIO Weizenvollkornmehl 2,5kg


Artikelnummer Weizenvollkornmehl_1kg
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

BIO Weizenvollkornmehl, von der Meraner Mühle - fein gemahlen, aber nicht puderfein.

Originalware der Meraner Mühle aus Lana.
Von uns abgefüllt und mit unserem Label gekennzeichnet.

Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen. Beim Vollkornmehl werden alle Bestandteile des vollen Korns zerkleinert und verwertet und wertvolle Nähr- und Ballaststoffe bleiben enthalten.
Schon gewusst: Bei Vollkornmehlen wird, im Vergleich zum Auszugsmehl, das volle Korn samt Schale und Keimling vermahlen. Wichtige Nährstoffe, welche sich hauptsächlich in den Randschichten des Korns befinden, bleiben enthalten. Vollkornmehle halten zudem länger satt und regen die Verdauung an. (Quelle: Meraner Mühle)

Zutaten: Bio Weizenvollkornmehl mit Keim und Kleie

Unsere Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Italienische Landwirtschaft

Nährwerte je 100g:

Energie: 1399. Kj
Brennwert: 344. Kcal
Fett: 2,10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 61 g
davon Zucker: 0,70 g
Eiweis: 12 g
Salz: 0,04 g