Weizenmehl Type 0 Manitoba
Artikelnummer NEW-1017
Inhalt
Grundpreis
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
Italienisches "Weizenmehl Type 0 Manitoba"
Originalware der Meraner Mühle aus Lana.
Von uns abgefüllt und mit unserem Label gekennzeichnet.
Ein extrem hoher Klebergehalt macht dieses Mehl sehr speziell, und gleichzeitig ideal für eine lange, weiche Teigführung mit wenig Hefe.
Eine Mischung hochwertigster italienischer Mehle mit sehr hohem Qualitätsanspruch.
EXTREM Kleberstark! >35%
W390-410
Fermentationszeit 18-32 Stunden
Zutaten:
- WEIZENmehl Typo 0
-
ca. 10-12 Monate
Die Lieferung erfolgt ohne die abgebildete Schale.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 1455(343) | |
Fett | 1,0g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,4g | |
Kohlenhydrate | 68,0g | |
davon: | ||
Zucker | 0,8g | |
Eiweiß | 14,0g | |
Salz | <0,01g | |
Social Media