Vollmilchpulver 26% 200g Vakuumpack
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
Vakuumpackung mit 99,9% Vakuum!
Unser sprühgetrocknetes Vollmilchpulver - 26% Fett i.Tr. beziehen wir ausschließlich aus deutscher Produktion.
Hergestellt in Bayern/Baden-Württemberg/Bodenseeregion, aus Milch von deutschen Molkereien. Es ist leicht löslich - auch im "Leitungswarmen" Wasser.
Besser und wesentlich gehaltvoller als Magermilchpulver. 1:1 austauschbar.
Man rechnet zum Backen ca. 80g/1Liter Wasser/ zum Trinken... 100g/1Liter Wasser.
Dieses Milchpulver ist perfekt zum Einlagern für Krisenzeiten, Wandern, Trekking, für alle Outdooraktivitäten, zum Backen, Kochen ...
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert in kJ (kcal) | 2084(498) |
Fett | 26g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 17,1g |
Kohlenhydrate | 40g |
davon: | |
Zucker | 40g |
Eiweiß | 26g |
Salz | 0,93g |
Ballaststoffe | 0g |
Haltbarkeit ab Auslieferung:
- ca. 14-18 Monate
Social Media