Weizenmehl Typo 00 Biscotto
Artikelnummer NEW-460
Inhalt
Grundpreis
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
Italienisches "Biscotto" Weizenmehl Typo 00 - Farina di grano tenero Typo 00
Originalware der Meraner Mühle aus Lana.
Von uns abgefüllt und mit unserem Label gekennzeichnet.
Glutenschwaches Mehl, entspricht einer Type 405 und ist für Kekse, Plumcake, Biskuitböden oder Grissini geeignet.
Ich persönlich nehme es auch gerne für Ciabatta bei kürzerer Teigführung.
Klebergehalt 26%
W180-200
Zutaten:
- ein Cuvee aus verschiedenen WEIZENsorten
-
ca. 10-12 Monate
Die Lieferung erfolgt ohne die abgebildete Schale.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 1447(341) | |
Fett | 1,0g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,4g | |
Kohlenhydrate | 71,0g | |
davon: | ||
Zucker | 0,8g | |
Eiweiß | 10,5g | |
Salz | <0,005g | |
Social Media