Roggenmehl Type 0 - extrem hell


Artikelnummer NEW-471
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Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Italienisches, extrem helles Roggenmehl Typo 0 - Farina di Segale Tipo 0

Originalware der Meraner Mühle aus Lana.
Von uns abgefüllt und mit unserem Label gekennzeichnet.

Dieses seltene, extrem hell ausgemahlene Roggenmehl eignet sich perfekt für Schüttelbrot, Vorschlag, Vinschger Paarl, Roggenbrot und Mischbrote.
Beim Vermahlen und Sieben des Roggenkorns bleiben lediglich ca. 20% für dieses Mehl übrig.

Das helle Mehl, das Sie auf Schüttelbroten kennen, ist dieses Roggenmehl. Damit lassen sich helle Roggenbrote backen, die an ein deutsches Halbweißbrot erinnern. Die Teige sind extrem stabil und die Krume, selbst bei 80% Roggenanteil sehr luftig und locker.
Es reicht eine schwache Versäuerung z.B. mit Apfelessig oder Balsamico.
Mit diesem Mehl backen Sie ein Brot, das so keiner kennt...!

Zutaten:

  • ROGGENmehl Typo 0
Haltbarkeit ab Auslieferung:
  • ca. 10-12 Monate

Die Lieferung erfolgt ohne die abgebildete Schale.

  Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 1384(327)
Fett 1,2g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 69,0g
davon:  
Zucker 0,7g
Eiweiß 7,0g
Salz <0,01g