Pizzamehl Violett - Farina 00


Artikelnummer NEW-1008
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Italienisches Pizzamehl violett - Typo 00 - Farina di grano tenero Typo 00

Originalware der Meraner Mühle aus Lana.
Von uns abgefüllt und mit unserem Label gekennzeichnet.

Hochwertiges Mehl aus sorgfältig ausgewähltem Weizen.

Die Königsklasse: Das Weizenmehl 00 violett entsteht aus der Vermahlung einer speziellen Selektion ausgewählter Weizenkörnern. Das Mehl ist ideal zur Herstellung von Vorteigen, für Ciabatta, Pizza und weitere aromatische Brote. Bestens geeignet für lange Fermentationszeiten von 16 bis 18 Stunden und mehr. 

W 360 -380
p/l 0,55 – 0,65
Feuchtkleber >35,0 %

Zutaten:

  • WEIZENmehl violett Typo 00
Haltbarkeit ab Auslieferung:
  • ca. 10-12 Monate

  Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 1455(343)
Fett 1,0g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 68,0g
davon:  
Zucker 0,8g
Eiweiß 14,0g
Salz <0,01g
   
 

Ähnliche Artikel