Mandelglasur - Mandorglassa


Artikelnummer NEW-941
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Die Mandelglasur aus dem Hause Meraner Mühle eignet sich perfekt zum Veredeln von Panettone, Colomba...
Einfach Mandelglasur mit Eiweiß verrühren, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf den Teig dressieren. Mit Mandeln und Hagelzucker belegen, anschließend mit Puderzucker bestäuben und dann backen.

250g Mandelglasur werden mit 150g Eiweiss verrührt, 30 Minuten quellen lassen, schon ist sie Einsatzbereit.


Zutaten:

  • Zucker
  • Reismehl
  • MANDELN
  • Pflanzliches Fett in Pulverform (Palmfett; Glucosesirup; MILCHPROTEINE)
  • Modifizierte Stärke
  • Aromen
  • WEIZENSTÄRKE

Kann EIER; SOJA und SESAM enthalten.


Nährwerte:
Energie: 1839.00 Kj
Brennwert: 441.00 Kcal
Fettgehalt: 9.40 g
Davon Gesättigte: 2.70 g
Kohlenhydrate: 86.00 g
Zucker: 71.00 g
Eiweis: 2.60 g
Salz: 0.02 g

Die abgebildete Schüssel gehört nicht zum Lieferumfang.