Weizengluten - Weizeneiweiss
Artikelnummer NEW-872
Inhalt
Grundpreis
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
Gerade bei roggenhaltigen Teigen, oder Vollkornteigen macht sich die Zugabe von Gluten positiv bemerkbar. Sie können den Teig länger aufgehen lassen, da das natürliche Kleberweiß (Weizengluten/Gluten) den Teig stabilisiert - das sog. Gashaltevermögen wird damit verbessert.
Er eignet sich auch perfekt für die Low Carb Küche!
Die Zugabemenge ist mit 10-20g je Kg Mehl sehr gering und die Haltbarkeit ist sehr lange.
Zutaten:
- WEIZENGLUTEN
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 1640 (390) | |
Fett | 4g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 4g | |
Kohlenhydrate | 7,1g | |
davon: | ||
Zucker | 0,04g | |
Eiweiß | 81,5g | |
Salz | 0g | |
Ballaststoffe | 1g |
Social Media