Sonnenblumenreinlecithin
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung
Reinlecithin aus Sonnenblumen, als Emulgator für Teige, Eis, Cremes... GMO- und Sojafrei.
Mit diesem Lecithinpulver verbessern Sie die Teigbeschaffenheit, da es als Emulgator Fett und Wasser verbindet.
Die Teige werden glatter und geschmeidiger, die Krume zarter.
Ebenso erreichen Sie ein etwas größeres Gebäckvolumen.
Lecithin kommt natürlich z.B. im Eigelb vor.
Es ist vielseitig einsetzbar. Z.B. auch in einer ausgewogenen Ernährung, im Müsli, Smoothie...
Dieses Sonnenblumenlecithin, wird, wie der Name schon sagt, aus Sonnenblumen gewonnen. Da es Reinlecithin ist, sind keine Träger- oder Hilfsstoffe enthalten!
Zugabe: bis max. 10g je kg Mehl
Zutaten:
- entöltes Sonnenblumenlecithin-Pulver
Anteil unlösliches Aceton 98,9%
Feuchtigkeit 1,2%
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 3150 (750) | |
Fett | 91g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 11g | |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 9g | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 30g | |
Kohlenhydrate | 8g | |
davon: | ||
Zucker | 3g | |
Eiweiß | 0g | |
Salz | 0g | |
Ballaststoffe in g | 0g |
Der abgebildete Löffel gehört nicht zum Lieferumfang.
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