Roggenmalz - geröstet


Artikelnummer NEW-593
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung

Mit diesem Roggenmalz erreichen Sie schon mit der geringen Zugabemenge von 5-25g je kg Mehl eine dunkle Krumenfarbe und einen aromatisch, kräftigen Malzgeschmack.
Geben Sie einfach die gewünschte Menge Roggenmalz in Ihre Rezeptur und kneten es von Anfang an mit in den Teig. Sie können es auch ins Wasser einrühren.

Selbstverständlich können Sie die Malzbrote z.B. nach dem Grundrezept mit Backmittel für Brot zubereiten und dann noch Körner, Flocken… zugeben.
Probieren Sie doch mal ein dunkles Malzbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen, oder nehmen statt dessen unser Variokorn Malzstar dazu
.

Zutaten:

  • Roggenmalzmehl, geröstet
  Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 1604 (378)
Fett 1,8g
davon:  
gesättigte Fettsäuren  
Kohlenhydrate 82,2g
davon:  
Zucker 9,8g
Eiweiß 10,5g
Salz 0g
Ballaststoffe in g 14,3g