Brezellauge - Laugenperlen


Artikelnummer NEW-582
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung

Laugenperlen - Natriumhydroxid (NAOH) in Lebensmittelqualität - ausgewiesen zur Herstellung von Laugengebäcken!

Ihre Brezeln, Laugenstangen, Laugensemmeln... werden wie es sich gehört - mit dem typischen Laugengeschmack, wie in Bayern!

Es sind kleine Laugenperlen, die sich schnell im kalten Wasser lösen und für alle Laugengebäcke geeignet sind.
Einfach eine 3,5%-4%-ige Lösung (35-40g je Liter Wasser) anrühren und fertig.

In der praktischen, wiederverschließbaren Schraubdose.

Die Lauge kann selbstverständlich mehrmals verwendet werden.

ACHTUNG ÄTZEND!!! Augenschutz und Handschuhe tragen!
Mit einer Bestellung bestätigen Sie, das Sie über 18 Jahre sind und die Lauge bestimmungsgerecht verwenden. Wir übernehmen keine Haftung.

Lesen Sie unbedingt die Sicherheitshinweise, bevor Sie mit der Lauge arbeiten!
https://www.backstars.de/documents/category/58/Verarbeitungshinweise-Brezellauge.pdf

Der abgebildete Löffel gehört nicht zum Lieferumfang.