BIO Weizengluten


Artikelnummer NEW-869
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Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Mit unserem BIO Weizenkleber / Weizengluten / Gluten / Klebereiweiss (versch. Namen für das selbe Produkt) stabilisieren Sie alle Ihre Teige auf natürlicher Basis. Ihre Gebäcke werden lockerer und somit bekömmlicher.
Gerade bei roggenhaltigen Teigen, oder Vollkornteigen macht sich die Zugabe positiv bemerkbar. Sie können den Teig länger aufgehen lassen, da das natürliche Kleberweiß (Weizengluten) den Teig stabilisiert - das sog. Gashaltevermögen wird damit verbessert.

Zutaten:

  • BIO WEIZENGLUTEN


Perfekt auch für die Low Carb Küche geeignet!

 

  Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 1644 (393)
Fett 4g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 0,81g
Kohlenhydrate 7g
davon:  
Zucker 0,04g
Eiweiß 81g
Salz <0,01g
Ballaststoffe 1g



Die Zugabemenge ist mit 10-20g je Kg Mehl sehr gering und die Haltbarkeit ist sehr lange.

Unsere Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
EU-Landwirtschaft