BIO Weizengluten
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
Mit unserem BIO Weizenkleber / Weizengluten / Gluten / Klebereiweiss (versch. Namen für das selbe Produkt) stabilisieren Sie alle Ihre Teige auf natürlicher Basis. Ihre Gebäcke werden lockerer und somit bekömmlicher.
Gerade bei roggenhaltigen Teigen, oder Vollkornteigen macht sich die Zugabe positiv bemerkbar. Sie können den Teig länger aufgehen lassen, da das natürliche Kleberweiß (Weizengluten) den Teig stabilisiert - das sog. Gashaltevermögen wird damit verbessert.
Zutaten:
- BIO WEIZENGLUTEN
Perfekt auch für die Low Carb Küche geeignet!
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 1644 (393) | |
Fett | 4g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,81g | |
Kohlenhydrate | 7g | |
davon: | ||
Zucker | 0,04g | |
Eiweiß | 81g | |
Salz | <0,01g | |
Ballaststoffe | 1g |
Die Zugabemenge ist mit 10-20g je Kg Mehl sehr gering und die Haltbarkeit ist sehr lange.
Unsere Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
EU-Landwirtschaft
Die abgebildete Schale gehört nicht zum Lieferumfang.
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