Label Rouge Weizenmehl - Baguettemehl T65


Artikelnummer NEW-312
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Französisches Weizenmehl/Baguettemehl T65 (Type 630 für Deutschland), mit dem Gütesiegel Label Rouge.

In diesem Mehl wurde selektiver Weizen vermahlen, der besonders aromatisch ist.
Brote, die aus diesem Mehl gebacken werden, dürfen sich „traditionell französisches Brot“ nennen.

Gerade bei weichen Langzeitführungen entwickelt es ein herrliches Aroma. Durch seine leicht gelbliche Farbe wird die Krume leicht cremefarbig.
Unterschätzen Sie die Wasseraufnahme bei diesem Mehl nicht! Kneten Sie es stark und lange.

Ohne zugesetzte Ascorbinsäure, für knusprige, grobporige Baguette bei Langzeitführung.

Zutaten:

  • WEIZENmehl
  • WEIZENgluten

Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel aus Frankreich.
Auf Veranlassung französischer Produzenten, die mehr Wert auf
traditionelle und naturnahe Landwirtschaft legen, wurde es 1965 geschaffen.
Das Label Rouge ist
keine Handelsmarke, sondern ein Gütesiegel des französischen Landwirtschaftsministeriums.

Haltbarkeit ab Auslieferung:

  • ca. 8-12 Monate

  Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 1430(341)
Fett 2,5g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 61,0g
davon:  
Zucker 1,7g
Eiweiß 14,0g
Salz <0,01g