Komplettset für Laugengebäck
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
Dieses Set besteht aus:
- 400g Backcreme für Laugengebäcke
- 1000g Brezelsalz
- 250g Dose Laugenperlen
Mit der Backcreme erhalten Sie eine schöne saftige, wattige Porung und eine knusprige Kruste. Die Brezellauge sorgt für einen typischen Laugengeschmack, und das grobe Salz gehört einfach dazu - auch wenn es die meisten nach dem Backen wieder runterkratzen. Es schmeckt einfach besser...
Zutaten Backcreme:
- Zutaten:
- Palmfett
- Rapsöl
- Erbsenextrakt
- GERSTENMALZEXTRAKT
- Zucker
- Emulgator
- Traubenzucker
- HAFERVOLLKORNQUELLMEHL
- geröstetes Gerstenmalzmehl
- Hefe, getrocknet
- Säureregulator Calciumcarbonat
- WEIZENMALZMEHL
- Enzyme (WEIZEN)
- Vitamin C
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 2531(611) | |
Fett | 55,8g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 0g | |
Kohlenhydrate | 24,4g | |
davon: | ||
Zucker | 0g | |
Eiweiß | 0,9g | |
Salz | 0g | |
Ballaststoffe | 0g |
Zutaten Laugenperlen:
- NAOH in Lebensmittelqualität
ACHTUNG ÄTZEND!!! Augenschutz und Handschuhe tragen!
Mit einer Bestellung bestätigen Sie, das Sie über 18 Jahre sind und die Lauge bestimmungsgerecht verwenden. Wir übernehmen keine Haftung.
Lesen Sie unbedingt die Sicherheitshinweise, bevor Sie mit der Lauge arbeiten!
https://www.backstars.de/documents/category/58/Verarbeitungshinweise-Brezellauge.pdf
Zutaten Brezelsalz:
- Siedesalz
Social Media