Obatzda Gewürzzubereitung


Artikelnummer NEW-742
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Wir haben die Rezeptur ein wenig verändert, verbessert, neu gemischt...
Mit dieser, kommt er unserer Meinung nach, noch besser an einen Bayrischen Obatzdn ran.
 

Zutaten:

  • Paprika
  • Steinsalz
  • Kümmel
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Natürlich nicht nur für´n Obatzdn, passt auch prima zu Käsefondue, Raclette und vielen Käsegerichten.

Rezeptbeispiel:

80-100g Butter, weich
1 Camenbert, fein zerdrückt (ca. 150-200g)
1 Becher Frischkäse (200g)
1-3 TL Gewürz für Obatzda (nach Geschmack)
Salz
Zwiebelwürfelchen, nach Geschmack

Alle Zutaten miteinander mischen und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, und mit einer frischen, röschen Brezn genießen.
Mit Dauerbrezen, Kräckern oder einer Scheibe Roggenbrot schmeckts auch :-)