BIO Kokosblütenzucker
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
BIO Kokosblütenzucker – was ist denn das schon wieder neues?
Ein ganz natürlicher Zucker! Er wird aus dem Nektar der Kokospalme hergestellt. Wird die Blütenknospe einer Kokospalme angeschnitten, tritt dort ein Saft aus, welcher als Kokosnektar bezeichnet wird.
Dieser Nektar wird aufgefangen und bei geringen Temperaturen getrocknet, so dass die Kokosblüten-Zuckerkristalle entstehen können.
Durch seinen sehr geringen glykämischen Wert ist es besonders wertvoller Zucker.
Kokosblütenzucker kann man 1:1 zu normalem Zucker verwenden. Er hat einen süßen, kräftigen, karamelligen Geschmack – falls Sie einen Kokosgeschmack erwarten → Fehlanzeige! Er schmeckt absolut nicht nach Kokos.
BIO Kokosblütenzucker passt auch prima in die asiatische Küche, zum abrunden von Salatdressings, zum Backen... einfach ein herrliches natürliches Süßungsmittel!
Sie erhalten einen reinen BIO Kokosblütenzucker, hergestellt in Indonesien.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 1639(386) | |
Fett | 0,04g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,0g | |
Kohlenhydrate | 94,4g | |
davon: | ||
Zucker | 90,0g | |
Eiweiß | 1,3g | |
Salz | 0,3g | |
Unsere Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Nicht EU-Landwirtschaft
Social Media