Bengalischer Langpfeffer 50g


Artikelnummer NEW-228
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Zutaten:

  • Langpfeffer (Piper longum)

Langpfeffer - auch bekannt als Bengalischer Pfeffer.

Ein scharfer, warmer Pfeffer mit leicht süsslichem Aroma.

Versuchen Sie ihn einfach als Ersatz für schwarzen Pfeffer bei allen Fisch- , Fleisch- und Geflügelgerichten, die den leicht süsslichen Touch vertragen.
Besonders gut eignet er sich für Käsegerichte.

Sie sollten ihn allerdings erst unmittelbar vor Gebrauch mahlen und vorsichtig dosieren, da er schärfer ist als schwarzer Pfeffer.