Eisbasis Neutro, 70g


Artikelnummer NEW-222
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Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Eisbasis „Neutro“ ist für alle gedacht, die es leid sind, die verschiedenen Grundzutaten für ein leckeres Eis selbst zu mischen. Mit diesem Eisbindemittel erhalten Sie ein stabiles, cremiges Milch- oder Fruchteis - zur Kalt- oder Warmverarbeitung. Es verdickt die Basis und verbessert die Eisstruktur. Ihr Eis wird cremiger und streichfähiger.

Einfach die Eisbasis mit Zucker vermischen und weiter verarbeiten, wie es in Ihrem Rezept steht.
Die Zugabe weiterer Binde- oder Geliermittel ist nicht nötig!

Die Zugabe beträgt lediglich 3-5g je 1 Liter Eisbasis.

Zutaten:

  • Johannisbrotkernmehl (E410)
  • Guarkernmehl (E412)
  • Carboxymethylcellulose (CMC - E466)
  • Dextrose
  Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 259(1067)
Fett <0,1g
davon:  
gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 30g
davon:  
Zucker 30g
Eiweiß <0,1g
Salz <0,125g
   

Der abgebildete Löffel gehört nicht zum Lieferumfang.