Blattgelatine - Rind - Halal ; 100g


Artikelnummer NEW-398
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Blattgelatine aus Rind ist für Süßes und Salziges (Sahnetorten, Gelees, Sülzen...) gleichermaßen zu verwenden.
Bloomwert: >170

Gelatine wird aus Kollagen, einem tierischen Eiweissstoff gewonnen.

Zutaten:

  • Gelatine (vom Rind - HALAL)

Wissenswert:

  • Gelatine niemals kochen – nur warm/heiß auflösen
  • bestimmte frische Früchte, wie z.B. Ananas, Kiwi, Feige und Papaya müssen zuerst gekocht werden, da diese ein Eiweiß spaltendes Enzym enthalten! Es würde nicht  gelieren, da die Gelatine zersetzt wird