BIO Backmalz für Brötchen
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
Dieses enzymaktive BIO-Backmalz verhält sich wie unser „Standard“ Backmalz.
Sie erhalten damit eine geschmackvolle, saftige Krume, die einen malzigen, aromatischen Geschmack bekommt. Die Kruste wird zartsplittrig und knusprig.
Der Unterschied ist, das es in BIO-Qualität hergestellt ist, und auf SOJA- und Milchprodukte in der Herstellung verzichtet wird.
Mit diesem Brötchenbackmalz können Sie im Handumdrehen einen professionellen Teig für:
- Brötchen, Semmeln, Schrippen…
- Pizzateig
- Brezeln und andere Laugengebäcke
- Hefesüßteig, Osterbrot, Brioche und vieles andere mehr...herstellen.
Die Zugabemenge beträgt 40-50g je kg Mehl.
Sie können übrigens jedes Rezept, in dem Hefe und Weizen- Dinkelmehl verwendet wird, mit diesem Backmalz vermischen. Sie werden den Unterschied merken!
Zutaten:
- Malzmehl z. T. geröstet (Gerste*, WEIZEN*, Roggen*)
- WEIZENmehl*
- Hafervollkornmehl*
- Zucker*
- GERSTENmalzextrakt*
- Stabilisator Guarkernmehl*
- getrockneter WEIZENvollkornsauerteig*
- Roggenmehl*
- Emulgator Sonnenblumenlecithine
- Glukosesirup getrocknet*
- Sonnenblumenöl*
- Enzyme
- Ascorbinsäure
*lt. Hersteller aus ökologischem Anbau
Achtung: Dieses Produkt in einem Betrieb verarbeitet, der auch Eier, Milch und Soja verarbeitet. Deshalb KÖNNEN Spuren von Ei, Milch, Soja enthalten sein.
Unsere Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
EU-Landwirtschaft
Dieser Artikel ist vegan.
Wir bestätigen, dass unsere Produkte keine Gentechnik gemäß Kennzeichnung gemäß den EG Verordnungen 1829/2003, 1830/2003 erfordern.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert in kJ (kcal) | 1539(364) |
Fett | 7,5g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2g |
Kohlenhydrate | 65,4g |
davon: | |
Zucker | 9,7g |
Eiweiß | 8,3g |
Salz | 0g |
Ballaststoffe | 10,6g |
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