Baguettback


Artikelnummer NEW-636
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Mit unserem Baguetteback können Sie im Handumdrehen einen professionellen Teig für leckere, knusprige Baguette oder Ciabatta herstellen.
Natürlich auch Baguettebrötchen, oder Olivenringe.... Ganz nach Ihrem Geschmack.

Die Zugabe unseres Baguetteback beträgt lediglich 10%.
D.h. 100g Baguetteback und 900g Weizen-/Dinkelmehl.

Der Teig wird schön elastisch und dehnbar. Die Kruste schön knusprig und Rösch bei einer wunderbar saftigen und wattigen Krume. Gleichzeitig bekommen Sie auch ein schönes, sehr lockeres Volumen.

Zutaten:

  • WEIZENmehl
  • jodiertes Speisesalz
  • Malzmehle geröstet (WEIZEN, Gerste)
  • WEIZENstärke
  • Guarkernmehl
  • WEIZENsauerteig
  • Säureregulator
  • Emulgator
  • Ascorbinsäure
  • Enzyme
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 985 (233)
Fett 5,3g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 39,3g
davon:  
Zucker 0g
Eiweiß 5,3g
Salz 21,5g
Ballaststoffe 0g