Volleipulver; 500g Vakuum


Artikelnummer VEP_Vakuum_500
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* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Reines, pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Hühnervollei/Vollei aus deutscher KAT Bodenhaltung!
Selbstverständlich auf Fipronil überprüft und freigegeben.


Es ist ausgezeichnet geeignet für Kuchen und Gebäck, Süßwaren und Desserts, Teigwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen…
Vielfach wird es auch für Wander-/Trekkingtouren, oder zur Krisenvorsorge gekauft. Durch das geringe Gewicht/Volumen ist es perfekt  dafür geeignet.
Ebenso ist es für Großküchen der ideale Artikel, um Salmonellen auszuschließen.

Dieses Eipulver können Sie überall dort einsetzen, wo frisches Ei ersetzt werden soll.

Zur Gewinnung von flüssigem Vollei mischt man 1 Teil Volleipulver mit 3 Teilen Wasser.
Gegebenenfalls das Pulver zuerst mit anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefügt wird.

1kg Volleipulver entspricht ca. 84 Eiern. 12g Eipulver und 36g Wasser ergeben ein Ei.

Zutaten:

  • Hühnereier aus KAT Bodenhaltung

Bitte beachten Sie, das es nach dem Anrühren mit Wasser, wie rohes Ei zu verwenden ist! Es muss entweder durcherhitzt, anderweitig konserviert, oder bis zum alsbaldigen Verzehr gekühlt werden.

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 2521(600)
Fett 43g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 14,2g
Kohlenhydrate 5,2g
davon:  
Zucker 1,3g
Eiweiß 48g
Salz 1,3g
Ballaststoffe 0g


Haltbarkeit ab Auslieferung:

  • ca. 24 Monate.

Bei sachgerechter Lagerung (Verschlossen, Kühl und Dunkel) ist eine längere Haltbarkeit nicht ausgeschlossen.