Pain à grains multiples - Brotbackmischung


Artikelnummer NEW-710
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Pain à grains multiples ist eine französische Mehlmischung für rustikale Landbrote mit Khorasan-Weizen und Buchweizen.

Brote die daraus gebacken werden erhalten eine saftige Krume und knackige Kruste. Für knusprige, grobporige große und kleine Landbrote, -brötchen, -baguette...
Für alle Führungsarten geeignet.

Die Salz- und Hefemenge können Sie selbst bestimmen. Wenn Sie etwas Sauerteig (100g je 1kg) zugeben, wird es noch rustikaler und bekommt eine angenehme Säurenote.

Aber das dürfen Sie selbst entscheiden.

Als Grundrezeptur empfehlen wir die vom Pain Campaillou.


Brotbackmischung. Hergestellt in Frankreich, mit fein gemahlenen französischen Mehlen.

Zutaten:

  • WEIZENmehl
  • Dinkelmehl (WEIZEN)
  • Khorasan-WEIZENmehl
  • Buchweizenmehl
  • Roggenmehl
  • geröstetes GERSTENmalz
  • WEIZENmalzmehl

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ (kcal) 1434(338)
Fett 1,4g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 67,8g
davon:  
Zucker 1,6g
Eiweiß 11,1g
Salz 0,01g

Die abgebildete Schale gehört nicht zum Lieferumfang.