Pain Campaillou - Brotbackmischung


Artikelnummer NEW-668
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Pain Campaillou ist das klassische Landbrot in Frankreich, mit saftiger Krume und knackiger Kruste. Für knusprige, grobporige große und kleine Landbrote...
Durch die hohe Wasseraufnahmefähigkeit (TA180!) bleibt es lange frisch. Für alle Führungsarten geeignet.

Die Salz- und Hefemenge können Sie selbst bestimmen.
Brotbackmischung, hergestellt in Frankreich, mit französischem Mehl und französischem Sauerteig.

Zutaten:

  • WEIZENmehl
  • inaktiver Roggensauerteig
  • WEIZENGLUTEN
  • Roggenmehl
  • Ascorbinsäure E300
  • Enzyme

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ (kcal) 1473 (347)
Fett 1,3g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 69,3g
davon:  
Zucker 1,0g
Eiweiß 12,4g
Salz