Mit diesem getrockneten BIO glutenfreiem Sauerteig aus Buchweizen können Sie Ihr eigenes, glutenfreies Brot backen.
Das Brot wird bekömmlicher und hat einen angenehmen, milden, säuerlichen Geschmack.
Zutaten:
Rezeptbeispiel: Glutenfreies Kastenmischbrot - für 2 Brote a´ ca. 500g
Teig:
Alle aufgeführten Zutaten für fünf Minuten langsam kneten. Nach dem Kneten den Teig zu je 515g in eine Kastenform geben....
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 1594(376) | |
Fett | 3,2g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,9g | |
Kohlenhydrate | 67,0g | |
davon: | ||
Zucker | 8,1g | |
Eiweiß | 14,0g | |
Salz | 0g | |
Ballaststoffe in g | 4,2g | |
Unsere Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
EU-/Nicht EU-Landwirtschaft