Backmittel für Brötchen Emulgator


Artikelnummer NEW-608
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Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Dieses enzymaktive Backmittel für Brötchen  verhält sich wie unser „Standart“ Backmalz und Sie erhalten damit eine geschmackvolle, saftige Krume, die einen malzigen, aromatischen Geschmack bekommt. Die Kruste wird zartsplittrig und knusprig.

Durch den enthaltenen Emulgator werden Ihre Brötchen noch größer/voluminöser als mit unserem „normalen“ Brötchenbackmalz. Dies liegt u.a. daran, dass der Emulgator Öle/Fette mit Wasser verbindet.

Mit diesem Brötchenbackmalz können Sie im Handumdrehen einen professionellen Teig für:

  • Brötchen, Semmeln, Schrippen…
  • Pizzateig
  • Brezeln und andere Laugengebäcke
  • Hefesüßteig, Osterbrot, Brioche und vieles andere mehr...herstellen.

Die Zugabemenge beträgt 40-50g je kg Mehl.

Sie können übrigens jedes Rezept, in dem Hefe und Weizenmehl verwendet wird, mit diesem Backmalz vermischen. Sie werden den Unterschied merken!

Zutaten:

  • WEIZENvorteig
  • Zucker
  • Guarkernmehl
  • Carbomethylcellulose
  • Traubenzucker
  • Emulgator (E471, SOJAmehl)
  • Säureregulator: Diphosphate
  • Kandisfarin
  • Roggensauerteig
  • HartWEIZENgrieß
  • pflanzliches Öl:Raps
  • WEIZENextrakt
  • Ascorbinsäure
  • Enzyme
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 1444 (343)
Fett 8,4g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 4,9g
Kohlenhydrate 50,4g
davon:  
Zucker 30,6g
Eiweiß 8,2g
Salz 0g
Natrium 3,0g

Dieser Artikel ist vegan.

Die Angabe der Nährstoffe und des Brennwerts erfolgt nach den in der EG geltenden Vorschriften, insbesondere unter Berücksichtigung der Richtlinie 2008/100/EG.
Wir bestätigen, dass unsere Produkte keine Gentechnik gemäß Kennzeichnung gemäß den EG Verordnungen 1829/2003, 1830/2003 erfordern.