Backcreme Softi
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung
Mit dieser Backcreme Softi können Sie herrlich softe, weiche und saftige Gebäcke herstellen.
z.B. aus Weizenmehl: Sandwichgebäcke, Toastbrote, Hamburger, Milchbrötchen, Fladenbrote oder auch süße Gebäcke, wie Rosinenbrötchen, Zöpfe, Hefekleingebäcke.
Für roggenhaltige Gebäcke ist es auch wunderbar geeignet. Sie erhalten dann softe, saftige Roggenbrötchen, Mehrkornbrötchen…
Die Backcreme Softi kann für JEDES bestehende Rezept (z.B. von Ihrer Oma) verwendet werden. Einfach zusätzlich dazugeben, oder wenn es schon Backmalz /-mittel enthält einfach austauschen.
Die Zugabe eines weiteren Backmittels ist nicht nötig. Es sei denn ein bestehendes Rezept von Ihnen enthält Sauerteig, dieser ist natürlich noch zuzugeben.
Zugabemenge:
bei Broten 3%
bei Brötchen und anderem Kleingebäck: 5%
Zutaten:
- Pflanzliches Fett, z. T. gehärtet
- Emulgator E481
- WEIZENmehl
- Calciumacetat
- Calciumcarbonat
- pflanzliches Öl
- Enzyme
- Ascorbinsäure (Vit. C)
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 2899 (702) | |
Fett | 69,9g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 34,4g | |
Kohlenhydrate | 9,1g | |
davon: | ||
Zucker | 0,1g | |
Eiweiß | 1,5g | |
Salz | 0,5g | |
Ballaststoffe | 0,5 |
Social Media