Mit diesem Nice Price Brötchenbackmalz /-backmittel können Sie im Handumdrehen einen professionellen Teig herstellen.
Ein Backmalz, mit Emulgator. Für die Langzeitführung/Tiefkühlung/Gärverzögerung.
Die Qualität entspricht der selben, wie alle anderen Backmalze/mittel, aus unserem Haus.
Backen Sie sich zuhause einfach:
Brötchen – Semmeln - Schrippen
Pizza
Brezeln und andere Laugengebäcke
Hefesüßteig, Osterbrot, Brioche und vieles andere mehr...
Sie werden begeistert sein.
Der Teig wird schön elastisch und dehnbar. Durch verschiedene Zucker und Malze wird die Kruste schön knusprig und Rösch. Die Krume wird wunderbar saftig und wattig. Gleichzeitig bekommen Sie auch ein schönes, lockeres Volumen.
Sie können selbstverständlich auch Ihre alten Rezepte weiterverwenden und zusätzlich (30g je 1kg Mehl) von diesem Backmalz zugeben.
Rezeptbeispiel:
500 g Weizenmehl 405/550
15 g Backmalz
10 g Salz
1/2 Würfel Hefe oder ca. 4g Trockenhefe
(5g Margarine)
ca. 280 g Wasser
aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten...
Zutaten:
Traubenzucker
WEIZENmehl
Malzmehl z.T. geröstet, (WEIZEN, Gerste)
Emulgator E 472e
WEIZENkleber
Erbsenextrakt
Maismehl
Stabilisator: Diphosphate
pflanzl. Öl: Raps
Ascorbinsäure
L-Cystein
Enzyme
Geeignet für Vegetarier (ovo-lacto).
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert in kJ (kcal) | 1537 (364) |
Fett | 8,1g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9g |
Kohlenhydrate | 53,4g |
davon: | |
Zucker | 29,5g |
Eiweiß | 12,4g |
Salz | 2,18g |
Ballaststoffe in g | 7,2g |