Farina Italiano
Artikelnummer NEW-1024
Inhalt
Grundpreis
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung:
Farina Italiano
Diese Mehlmischung aus Weizenmehl und Hartweizengrieß ist ideal für mediterrane Gebäcke, wie Foccacia, Ciabatta, Baguette...
Der beigemischte Hartweizengrieß lässt das Gebäck „kerniger“ werden als mit reinem Mehl.
Probieren Sie es einfach mal aus...
Ideal für weiche Teige mit Langzeitführung.
Haltbarkeit ab Auslieferung:
- ca. 12 Monate
Zutaten:
- WEIZENmehl
- HartWEIZENgrieß
- WEIZENmalzmehl (0,8g/1kg)
- Ascorbinsäure (0,2g/1kg)
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 1404(335) | |
Fett | 1,1g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,4g | |
Kohlenhydrate | 70,4g | |
davon: | ||
Zucker | 0,9g | |
Eiweiß | 10,6g | |
Salz | >0,01g | |
Ballaststoffe | 4,6g |
Social Media