BIO Hartweizenmehl - Semola di grano duro rimacinata


Artikelnummer NEW-392
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung:

Italienisches BIO Hartweizenmehl. Originalware der Meraner Mühle aus Lana.
Von uns abgefüllt und mit unserem Label gekennzeichnet.

Italienisches BIO Hartweizenmehl - Semola di grano duro rimacinata. Das ist doppelt gemahlener Grieß und somit ein kräftiges Mehl, das sich perfekt backen lässt.
Das perfekte Mehl für italienische Brote oder Pizza, Focaccia...

Zutaten:

  • BIO HARTWEIZENmehl
Haltbarkeit ab Auslieferung:
  • ca. 10-12 Monate

Die Lieferung erfolgt ohne die abgebildete Schale.

  Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 1468(364)
Fett 1,5g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 70,8g
davon:  
Zucker 0,5g
Eiweiß 10,9g
Salz <0,03g
   

Unsere Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Italienische Landwirtschaft