Sie erhalten in diesem Startset folgendes:
Die keramische Beschichtung verhindert das Festbacken und leitet die Wärme extrem gut weiter.
Vor der Verwendung fetten Sie die Form bitte immer leicht ein, bzw. nach. Es löst sich dann noch besser.
Passt in nahezu jeden Backofen (auf den Gitterrost).
Details:
Klassisches, französisches Baguettemehl, T65.
Ohne zugesetzte Ascorbinsäure, für knusprige, grobporige Baguette mit Langzeitführung.
Zutaten:
WEIZENmehl
WEIZENgluten
Enzyme (α-amylase)
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert in kJ (kcal) | 1449 (346) |
Fett | 1,3g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 0,17g |
Kohlenhydrate | 71,5g |
davon: | |
Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 10g |
Salz | <0,05g |
Mit unserem Baguetteback können Sie im Handumdrehen einen professionellen Teig für leckere, knusprige Baguette oder Ciabatta herstellen.
Natürlich auch Baguettebrötchen, oder Olivenringe.... Ganz nach Ihrem Geschmack.
Die Zugabe unseres Baguetteback beträgt lediglich 10%.
D.h. 100g Baguetteback und 900g Weizen-/Dinkelmehl.
Der Teig wird schön elastisch und dehnbar. Die Kruste schön knusprig und Rösch bei einer wunderbar saftigen und wattigen Krume. Gleichzeitig bekommen Sie auch ein schönes, sehr lockeres Volumen.
Zutaten:
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert in kJ (kcal) | 985 (233) |
Fett | 5,3g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 39,3g |
davon: | |
Zucker | 0g |
Eiweiß | 5,3g |
Salz | 0g |
Ballaststoffe | 0g |