Produktbeschreibung:
Ohne Lab kein Käse!
Naturlab - Labextrakt - Kälberlab sind Synonyme für dieses Produkt.
Es ist ein reines Naturprodukt, ohne Beimischungen anderer Dicklegungsmittel.
Wie der Name schon sagt, ist es tierischen Ursprungs.
Bitte beachten Sie, das Sie zum Käsen frische Milch benötigen! Mit H-Milch oder länger haltbarer Milch klappt es nicht!
Details:
- 1 Liter Flasche
- Stärke: 1:15000
- Chymosingehalt 80% +-5%
- Ca. 10Tropfen auf 2l Milch
- ab Auslieferung mindestens 6 Monate haltbar
Sofern es sich bei dem angebotenen Artikel um Lebensmittel handelt, können grundsätzlich Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine, Sesam, Gluten enthalten sein, sofern es in der Artikelbeschreibung nicht ausdrücklich ausgeschlossen ist!
– Es ist noch keine Bewertung für Naturlab Lab Labextrakt 1 Liter - 1:15000 abgegeben worden. –