Blattgelatine aus Rind ist für Süßes und Salziges (Sahnetorten, Gelees, Sülzen...) gleichermaßen zu verwenden. Bloomwert: >170
Gelatine wird aus Kollagen, einem tierischen Eiweissstoff gewonnen.
Zutaten:
Gelatine (vom Rind - HALAL)
Wissenswert:
Gelatine niemals kochen – nur warm/heiß auflösen
bestimmte frische Früchte, wie z.B. Ananas, Kiwi, Feige und Papaya müssen zuerst gekocht werden, da diese ein Eiweiß spaltendes Enzym enthalten! Es würde nicht gelieren, da die Gelatine zersetzt wird
Sofern es sich bei dem angebotenen Artikel um Lebensmittel handelt, können grundsätzlich Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine, Sesam, Gluten enthalten sein, sofern es in der Artikelbeschreibung nicht ausdrücklich ausgeschlossen ist!
– Es ist noch keine Bewertung für Blattgelatine - Rind - Halal ; 100g abgegeben worden. –