Mit diesem Brötchenbackmalz können Sie im Handumdrehen einen professionellen Teig für:
Der Teig wird schön elastisch und dehnbar. Durch verschiedene Zucker und Malze wird die Kruste schön knusprig und Rösch. Die Krume wird wunderbar saftig und wattig.
Gleichzeitig bekommen Sie auch ein schönes, lockeres Volumen.
Sie können selbstverständlich auch Ihre alten Rezepte weiterverwenden und zusätzlich (25g je 1kg Mehl) dieses Backmalz zugeben.
Rezeptbeispiel:
aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten...
Zutaten:
Geeignet für Vegetarier (ovo-lacto) und Lakto-Vegetarier.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert in kJ (kcal) | 1631 (385) |
Fett | 3,4g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 55,7g |
davon: | |
Zucker | 43,8g |
Eiweiß | 30g |
Salz | 0g |
Ballaststoffe in g | 5,3g |