Backcreme für Laugengebäck


Artikelnummer NEW-612
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Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.

Produktbeschreibung

Mit dieser Backcreme stellen Sie im Handumdrehen schmackhafte Brezeln, Laugenstangen... her. 

(Brezellauge benötigen Sie jedoch auch noch!)

Innen saftig, wattig und außen knusprig - Für Laugengebäcke, wie in Bayern!

Hier ein Rezeptbeispiel:

500 g Weizenmehl 405/550
20 g Backcreme für Brezeln
10 g Salz
1/2 Würfel Hefe oder ca. 4g Trockenhefe
10g Schweineschmalz oder Margarine
ca. 250 g Wasser
aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten...

Zutaten:

  • Palmfett
  • Rapsöl
  • Erbsenextrakt
  • GERSTENMALZEXTRAKT
  • Zucker
  • Emulgator
  • Traubenzucker
  • HAFERVOLLKORNQUELLMEHL
  • geröstetes GERSTENmalzmehl
  • Hefe, getrocknet
  • Säureregulator Calciumcarbonat
  • WEIZENMALZMEHL
  • Enzyme (WEIZEN)
  • Vitamin C
  Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert in kJ (kcal) 2531(611)
Fett 55,8g
davon:  
gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 24,4g
davon:  
Zucker 0g
Eiweiß 0,9g
Salz 0g
Ballaststoffe 0g