Backcreme für Laugengebäck
Artikelnummer NEW-611
Inhalt
Grundpreis
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofern es nicht ausdrücklich in der Artikelbeschreibung ausgeschlossen ist, können u.a. Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam enthalten sein. Saaten und Mehle müssen vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt werden.
Produktbeschreibung
Mit dieser Backcreme stellen Sie im Handumdrehen schmackhafte Brezeln, Laugenstangen... her.
(Brezellauge benötigen Sie jedoch auch noch!)
Innen saftig, wattig und außen knusprig - Für Laugengebäcke, wie in Bayern!
Hier ein Rezeptbeispiel:
500 g Weizenmehl 405/550
20 g Backcreme für Brezeln
10 g Salz
1/2 Würfel Hefe oder ca. 4g Trockenhefe
10g Schweineschmalz oder Margarine
ca. 250 g Wasser
aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten...
Zutaten:
- Palmfett
- Rapsöl
- Erbsenextrakt
- GERSTENMALZEXTRAKT
- Zucker
- Emulgator (E472e)
- Traubenzucker
- HAFERVOLLKORNQUELLMEHL
- geröstetes GERSTENmalzmehl
- Hefe, getrocknet
- Säureregulator Calciumcarbonat
- WEIZENMALZMEHL
- Enzyme (WEIZEN)
- Vitamin C
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | ||
Brennwert in kJ (kcal) | 2531(611) | |
Fett | 55,8g | |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 0g | |
Kohlenhydrate | 24,4g | |
davon: | ||
Zucker | 0g | |
Eiweiß | 0,9g | |
Salz | 0g | |
Ballaststoffe | 0g |
Social Media